Куда я еду?

Куда я еду?
А я не знаю…
Куда подальше…
Где все как раньше…
Где мира больше…
Где люди – Люди
Без пальца у виска..

С кем я еду?
А я не знаю…
Никто не нужен…
И мозг загружен…
И ноги в луже…
Возьму тайм аут…
Почищусь от песка…

Зачем я еду?
А я не знаю…
Вот так бывает…
И мысль блуждает…
Ключи теряют…
И снег не тает…
И все ж не зря…

Когда приеду?
А я не еду…
Я улетаю…
С безумной стаей…
В свой мир фантазий…
На грани транса…
Искать себя…


Рецензии