Дочери. Ты мой светлый лучик

Ты же моя жизнь!
Мой светлый лучик
Радости, надежды и тепла!
Ты от крови моей-Кровь,
Плоть от любимой Плоти
Счастье я в тебе свое нашла!
Мир в семье как Божия молитва:
Каждый береги любви глоток.
Пусть беда, порой остра как бритва,
В сердце камень, лжи обидный слог...
Не спеши с горячим осуждением,
Пошатнулся друг-ты поддержи!
Ссоры, слезы,это разрушение
Для твоей семьи и для души...


Рецензии