Кто знает сроки..
Кто мерял время песком меж пальцев?
Я иногда здесь - немного лишний,
Хоть и хотел бы - навек остаться.
Я атеист, богу то - известно.
Мне все едино - что Крест, что Месяц,
Что Маген Довид... Я грешен, честно,
И это бога, наверно, бесит...
Но знает святый, что даже грешный
К нему дорогу ищу я слепо.
Пусть я весь в рамках, да он - безбрежный,
И от меня ждет - любую лепту.
А я, кричащий на всю округу
Об атеизме и брахмапутре,
Тихонько на ночь шепчу как другу:
"Спасибо, боже, до встречи утром..."
Свидетельство о публикации №117121005011