А память наша мудрее нас
АМ.
А память наша мудрее нас,
Храня всю жизнь как киноленты,
Ее изрежет на мелкие фрагменты,
Оставив только счастье на показ.
Ошибок наших вскрытые конверты
Дождем прольет с закрытых глаз,
Былой любви пустые постаменты
Хранит не продолжительный рассказ.
Ты, мое сердце понимая,
Что не подвластно мудрецу,
Заставил вспомнить, что я живая,
И счастье я в тебе найду.
А память наша, все меняя,
Идеи, мысли и мечту,
Любовью души наполняя,
Нас просит вновь встречать весну.
Свидетельство о публикации №117121000501