Я не тень - я не буду тебя преследовать
Но я могу идти рядом с тобой.
Я не зеркало – я не буду твоим отражением,
Но я могу твой образ дополнить собой.
Я не сигарета – меня не нужно нервно хотеть,
Но я могу быть желанным утренним кофе.
Я не глинтвейн – меня не нужно для результата греть,
Но я могу быть крепче, чем кокаин или морфий.
Я не «то» и не «та», я не «эта»,
Хоть могу кем угодно быть.
Только, если ты хочешь все «но», милый,
Дай мне повод (веский!) тебя полюбить!
Свидетельство о публикации №117121005004