По мотивам японского фильма Сезон любви

По мотивам японского фильма “Сезон любви”.

Море ласкает песок,
День исчезает в ночи.
Жду целый день твой звонок.
Ну почему же ты молчишь?

Что же случилось с тобой?
Может, ответит волна?
Я возвращаюсь домой.
Ты не пришел, и я одна.

Лишь вчера светился счастьем день,
Когда ты рядом был со мной…

Ты говорил о любви,
Вечным казался наш день,
Вместе сплелись две судьбы,
Я не ждала, что будет тень.

Звезды на небе зажглись,
Быстро погасла заря,
Сердце зовет тебя: “Вернись”!
Разум смеется: “Это зря”…

Лишь вчера светился счастьем день,
Когда ты рядом был со мной…

Тихо смывает волна
Слезы мои и следы.
И, ожиданьем полна,
Слышу в ночи твои шаги!

Ты придешь, и сразу все поймешь,
Что я люблю, что я ждала.

 Море ласкает рассвет,
День начинается вновь,
И через тысячу лет
Будет со мной твоя любовь…


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/11/07/2822

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.11.2018 10:27     Заявить о нарушении