Я найду тебя. Слышишь?
Пронесусь диким ветром по крышам,
Обойду все дома и ниши.
Я найду тебя. Только знай.
Я найду тебя. Слышишь?
Мне неважно в рай или ниже,
Подойду лицом к смерти поближе.
Я найду тебя. Только знай.
Я найду тебя. Слышишь?
И плевать мне на все престижи,
В Москве ты или в Париже.
Я найду тебя. Только знай.
Я найду тебя. Слышишь?
Так кто-то решил свыше.
Повесил мне в сердце афишу.
(Я, правда, не знаю кто ты),
Но я найду тебя. Ты точно знай!
Свидетельство о публикации №117121004982