Что-то в ней светилось ночью,

Что-то в ней светилось ночью.
Может, блеск счастливых глаз.
Или, выпив храбрость волчью,
как звезда, она зажглась.

Переняв обычай местный,
хмелем разбавляя грусть,
отзывов желая лестных,
напивалась... Ну, и пусть.

Не судите юность сердца
и неопытность души.
Может,  кто откроет дверцу
в ней и даже рассмешит.

А пока она томится
в клетке рухнувшей мечты.
Беспричинно часто злится.
Ей бы только расцвести...

16.01.2016


Рецензии