Возможно
Возможно, но мысли в надежде мечутся.
Возможно, ты вспомнишь меня на досуге.
Возможно, но думать ты будешь и днем, и вечером.
Возможно, время пройдет, излечит и все будет как ранее.
Возможно, но оно не учло: я уже на твоем пути.
Возможно, я оставлю лишь след в твоем подсознании.
Возможно, но я вытопчу яму и в мыслях и в памяти.
Свидетельство о публикации №117121004937