Мы похожи

Друг на друга мы похожи.
Вспыльчив я, но и ты тоже.
Оба любим покричать,
Поучить и поругать.
Любим сладкую еду.
Делаем всё на бегу.
Трудно нас сидеть на месте.
Много делаем мы вместе.
В церковь вместе часто ходим.
Души там покой находят.
Любим сильно мы друг друга,
Это знает вся округа.
Мы с тобой одна семья,
Хоть у каждого своя.
Любим петь и веселиться.
В пост с тобой люблю поститься.
Родила меня на свет.
Лучше мамы в мире нет!
Я тебя люблю, родная!
Никогда не забываю.
Ты прости коль что не так,
Ошибаться я мастак.
Всё всегда поймёшь, подскажешь.
На ошибки мне укажешь.
Будь всегда здорова, мам!
Молода не по годам.
Улыбайся, не грусти.
И меня за всё прости.


Рецензии