О сексуальных домогательствах

Общество твердо стремилось к прозрачности...
К открытости и ухищрённому сексу...
Открыв в организмах наличье рефлексов,
Тут же признало их силу и слабости...

Стали понятнее цели, желания...
Звончее журчал обожаний мотив...
Мужчины, не видя иных перспектив,
Женского всюду искали внимания...

А те, посмущавшись, мужчин понимали...
Одежды носили воздушные трепетно...
Не счесть сколько жертвами пало их шелеста —
У сильного пола... сердцА не из стали...

Женщин желали... Тянули к ним руки... 
Спадала запретов пустых пелена...
Нет-нет мужики, закусив удилА...
РвАлись на штурм... но отнюдь не от скуки...

Как с неба свалились — блюстители нравов!
На женщинах то же: ажур и шелка...
Но коли под боком... мужская рука,
Хозяин её не избегнет скандалов...


Рецензии
Было б чем закусить удила...
С глаз уйдёт пелена домогания.
Завернув в одеяла тела (вот дела)
И друг к другу придёт понимание...
С улыбкой. И удачи!!!

Виктор Шмаль   03.01.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.