Диета

               Диета

Я благодарен  доктор  Вам:
Я сбросил тридцать килограмм,
Исчезли многие недуги,
Я снова мил своей подруге,
Но я давно уже не молод,
Переносить мне трудно  голод,
Чтоб облегчить  страданье  это
Нельзя ли дать мне  две диеты?


Рецензии