Новый год
Новый год пришёл!!! Ура!!!
Все друг друга поздравляли...
И гуляли до утра...
Дед мороз развеселился,
Со снегуркой удалой.
В Новый год он так напился,
Не дойти ему домой.
Усадили деда в сани...
Внучка под руку взяла.
И на тройке с бубенцами,
В лес волшебный отвезла.
Там избушка ледяная,
В ней уснул наш Дед мороз.
Пела песни вьюга злая,
Дед пыхтел, как паровоз.
Было утро и рассвет...
Дед мороз всем шлёт привет!!!
Свидетельство о публикации №117121004840
С теплом, Валера. Рада была пообщаться.
Валентина Федорова 217 12.01.2024 14:39 Заявить о нарушении