Всю ночь в экстазе были мы!

Всю ночь в экстазе были мы!

Бурно начался у нас роман
под ресторана шум и гам!
Мои чувства, словно ураган,
бросили меня к твоим ногам!

Только что за столиком сидели,
но уже страстно желанием горим!
Вдруг оказались мы в постели,
не понимая в страсти, что творим!

Сознание у нас было никакое!...
Ночь в экстазе были, бесспорно!
В постели вытворяли мы такое!...
Такого я не видел даже в порно!

Ночь как мгновение продлилась!
Скинув меня промолвила: «Прости»
Ты замерла, как словно притаилась,
и тихо мне сказала: «Заплати…»

Не понял я такую перемену!
(Другой тут понял бы едва ль).
Я заплатить готов любую цену!
За тебя и жизни мне не жаль!

Ты потянулась, сладенько зевая,
а я от страсти продолжал дрожать!
«Все кончено.» – сказала ты вставая.
А я с тобой всю жизнь хочу лежать!


Рецензии