И жду и маюсь
Ты-буйный ветер, я же-лист с березы,
Когда-то ты сорвал его и бросил.
Измучилась душа, покоя просит...
Но отталкиваешь, обижаешь зря...
То вновь зовешь в рассвет...
И жду и маюсь, Обманувшись
В былое возвращаюсь,
Напрасно поверив в то, чего уж нет...
Свидетельство о публикации №117121004776