Всё связано, с судьбой

Влюблёнными глазами,
Смотрел ты на меня.
А я вцепилась в память,
В ту, юность, уходя.

Как время пролетело,
Так быстро пронеслось.
Долгий путь нелёгкий,
Мы прошагали врозь.

Мудрее стали мысли,
Ведь взрослые сейчас.
Легко неслись по жизни,
Но это ж, не про нас?

В ладони, по крупинке,
Мы счастье собирали.
С своею, половинкой,
Семью теперь создали.

Тепло, легко и чисто,
Вдруг стало на душе.
Смотрела на улыбку,
Сияла, на твоём лице.

Так значит не напрасно,
Мы встретились с тобой?
Сложилось всё прекрасно,
Всё связано, с судьбой.

            2017 год


Рецензии