Простой

Что ж ты хочешь?.. деда – старый…
За тобой мне не поспеть…
Раньше,… с бабушкой,… на пару…
Мы могли пешком лететь…
Тоже были… непоседы…
Хлеб, вода,… весь мир в карман…
Всяко было,… боль,… победы…
Главно – жили не в обман…
Дальше вам топтать планету…
Но,… без нас,… не забывай…
Что-то в глаз попало,… это…
Мама кличет!.. догоняй!

2017.12.10


Рецензии