Зимушка приветная
Зимушка приветная,
Распустила кружева
И снега заветные.
Стелет ночью жемчуга,
Да трещит под полозом,
К нам пришла опять зима
И пугает холодом.
Я дровишек принесу,
Печка раскраснеется,
Не зову пока весну,
Как-то в счастье верится!
Выйду утром на крыльцо,
Снегом запорошено,
От миленочка кольцо,
Сердце ждет хорошего.
Как кружит теперь пурга,
По дороге стелется,
К нам пришла опять зима,
Только в счастье верится!
Свидетельство о публикации №117121004753
Абель Алексей 11.12.2017 18:31 Заявить о нарушении
Танрай 12.12.2017 14:29 Заявить о нарушении