Коммунисты Россию продают!

Коммунисты Россию продают!

Где вы, коммунисты-педерасты?
Вы все уже в аду, или вы где?
Господа из самой высшей касты,
наколотить бы вам бы по балде!

Уже два дня рецензий ваших нету…
Вы мне сказали: «С нами не балуй!»
Может быть сосёте там конфету?
А, может, делаете в жопы поцелуй?

Не подумайте, что вас прощаю,
даже если в гроб ляжете плашмя!
Сегодня всем своим телом ощущаю,
как опять лижите тут жопу у меня!

Не подумайте что я совсем бездельник,
мой пенис о ваши губы давайте утрём!
Ко мне подключайтесь в понедельник,
там эту тему между нами перетрём!

В КГБ  лично мне знакомые есть хари!
От коммунистов меня, Боже, сохрани!
В КГБ коммунисты-палачи поганые твари,
против России и русских работают они!

Пока поверят в это многие едва ли,
коммунистам дороже России свой уют!
Коммунисты в России всё уже продали!
Теперь коммунисты Россию продают!

Коммунисты наркоту распространяют!
России простор ядом-наркотой объят!
В том, что по России наркотики гуляют
один лишь только коммунизм виноват!

Девятнадцатое февраля. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 128


Рецензии