Дневник событий - Обама. ч. 16

21.01.17г.  Трамп президент, ну, что тут врать и ныть
Трамп победил, когда он выстоял в борьбе, в которой противостоял ему Обама,
и, приближая даже Хиллари к себе, тот делал всё, чтоб победила эта дама. 
Трамп - президент уже, ну, что тут врать и ныть, его мы видели в разнузданных дебатах –
сумел он Хиллари, блин, Клинтон победить, а с ней Обаму, СМИ, элиту демократов.

Да, говорят, его не знает, мол, никто, непредсказуем он и опыта нет вовсе.
Теперь узнают, что Обама – конь в пальто, ну а пальто его Трамп по-ковбойски сбросит.
А что останется? – да, всё уже сотрёт, что смог создать Обама, сколько было мочи.
Да будет сказано, как говорят, не к ночи: его систему всю Трамп в клочья разорвёт.

Что говорить уже, Трамп – это президент, и, хоть одним не по душе, другим он в радость,
и продолжают те одни готовить гадость, другим приятен каждый Трампа аргумент.

24. 01. 17г. Ну, хватит догонять, надеяться и ждать
Что много говорить – известно это всем, что сходит мир с ума, конечно, не совсем,
и не везде, не все – лишь западная часть, которая свою всем насаждает власть.
Что много говорить – мы повторяем вновь: влезают где они, разруха там и кровь.
Хоть в рифму здесь любовь, что много говорить - смогли мы для себя Америку открыть.

А там не до любви – их ценности в другом: что были – развернул Обама все кругом.
Там геев меньшинство всем ценность задаёт, а большинство молчит и «сопли лишь жуёт».
Любовь к свободе там извращена совсем, что много говорить – известно это всем.
Ложь до абсурда смог Обама довёсти – и под откос весь мир, фактически, пустил.

И хаоса, и лжи он – символ на века. Хоть нет чудес, но, Трамп, как чудо, нам пока...
Трамп с Путиным вдвоём порядок наведут – в «конюшне» смоют всё, до блеска отскребут.
Что много говорить, тут не нужны слова, должны все «засучить повыше рукава»
и очищать от лжи, и строить, и пахать - ну, хватит догонять, надеяться и ждать!

26.01.17г. Он миром правил восемь лет
Он миром правил восемь лет всё хуже с каждым годом
под лозунг: исключительность и ценность, и свобода.
Но, исключил демократизм для достижений целей,
ну и поставил терроризм на службу в этом деле.

И через все  его года работы неустанной:
и революций череда, и путчи, и майданы,
Игил, бандеровцы, фашизм, по миру хаос, вОйны,
расцвёл махровый терроризм Обамою довольный.

Вот это да, вот демократ – в кавычки взять его бы,
да и в кавычках так держать: почувствовал он чтобы.
А Трамп почувствовать даёт – за ним не заржавеет,
пусть каждый день Обама ждёт, что сделать Трамп сумеет.

Трамп ведь не будет оскорблять, он знает своё дело:
что было, будет исправлять решительно и смело.


Рецензии