Ты смотришь на мои календари
А я-на звезды что когда то подарил!
И до сих пор в душе они сияют!
Ты счастье ищешь от меня вдали...
Мои надежды гаснут, молча тают.
Ты смотришь на мои календари
Они тебя тревожат и пугают...
Но Бог меня любовью одарил,
Ведь Он о том, что молода я,знает!
Ты смотришь на мои календари,
А я-счастливая: любви к тебе покорна.
И пусть ты только дружбу подарил...
Но радуюсь,ведь для любви, не писаны законы!
Свидетельство о публикации №117121004690