Безучастная Россия

Безучастная Россия
К соплеменникам своим,
Даже к тем, кто в плен попался
Раненными. Говорим:
"Русский своих не бросает",
А на деле, все не так.
СБУ пленных терзает,
Выбивает силой "факт".
Никаких у нас протестов
Насчет этого нигде.
Русские сидят в застенках
Много лет в чужой стране.
СМИ, захлебываясь, пишут
Про обиды WADA нам.
Но, молчат, их "не колышет"
Наши в тюрьмах чужих стран.
   10.12.17г

Свободная Пресса 09.12.17г
"Кремль забыл о россиянах, гниющих
в украинских застенках"


Рецензии