Без клетки

Ты знай, что нет тебя дороже,
Ты знай, что нет тебя родней.
И пусть мы лезем вон из кожи –
Нам не рубить своих корней.

Нам не рубить своих корней
И нам не резать своих веток.
Ты знай, что нет тебя ценней –
У наших птиц давно нет клеток.


Рецензии