С новым годом добрый друг

Встанет солнце над землёю,
Встанет новая заря.
С каждым годом всё милее,
Наша Русская земля.
Всё светлее над страною,
И всё чище её Дух,
Разгорелся, заискрился,
Возродился не потух.
Вдаль уходят все невзгоды,
Миром полнится земля.
Потянулись к ней народы,
От мужика до короля.
Свет взошедший над Россией,
Гонит зло, неправду прочь,
Каждый русский её обязан,
В труду этом ей помочь.
Сохранить мир на планете,
В каждом городе, селе.
Сколько может находиться,
На военной мир тропе.
Такова судьба России
На планете мир хранить,
Уж довольно ей пришлось,
На плечах своих носить.
С Новым Годом, каждый русич!
С Новым Годом, добрый друг!
Лишь на западе остался пред Россиею испуг.

    10.12.2017г.


Рецензии
Пусть с прошедшим Новым Годом!
И тебя поздравим мы.
Не один я, всем народом,
Мир спасем от сатаны!

Чуйков Михаил Уральский   20.01.2018 13:03     Заявить о нарушении