Людоедская

О, СИЛА ПРИВЫЧКИ,
И  ЕЁ..ОТВЛЕЧЁННЫЕ МЫСЛИ..,
НЕ УСПЕЛИ НАПРЯЧЬСЯ,
КАК УЖ СНОВА РАССЛАБИЛИСЬ,
              РАСКИСЛИ

ЧТО НАМ НЕ СКАЖИ,
ВСЁ НАМ НЕУМЕСТНО..,
ВСЁ  КАНУЛО В ЛЕТУ,
В РЕКУ ЗАБВЕНИЯ...,
СКРЫЛОСЬ,
       ПРОПАЛО,
            ИСЧЕЗЛО..


Рецензии