В год грядущий

В год грядущий, год собаки,
А древнее, в год ежа,
Будем жить без ссор, без драки,
Без оружия, ножа.

"Миру-мир"-желают люди.
Братья мы, а не враги.
Так хотелось, что так будет,
Сделав первые шаги.

Мы протянем руку дружбы,
Вы-взаимностью в ответ.
Волей сердца, так ведь нужно,
А раздору скажем :"Нет!".

В Новый год всем счастья, люди,
И тебе, и им, и мне.
Все в душе любовь разбудим,
Радость, свет и нет войне.
     10.12.17.


Рецензии
Двумя руками голосую-ЗА!!!

Олег Горин-Багдадский   10.12.2017 12:54     Заявить о нарушении