Вальс-Бостон

Медленный вальс
    в полутьме зала
                плещет...
Это прибой?
      Бостона ритм
                сложил...
Черный Гарлем
        эти звуки
                выстрадал.
Глаза в глаза
           веки слегка
                прикрыл.
  Ваша коленочка-
  в моих запуталась,
  Кто-то кому-то
  на ногу ступил.
Обнять покрепче талию приблудную!
Вальс-Бостон мне Вашу красоту раскрыл!

Не стоит забывать нам танцы недалеко прошлого!
   Как упоительно влюблялись мы тогда!
Правой рукой обнимешь дурочку-то,стройную...
   Так и поймешь,что жизнь мила! еще нужна!
Почудиться...не только в танце ты смела...


Рецензии