Паруса любви..

Паруса любви спешат (уже!) по курсу..
Штиль вам не запрет!
Горит свечой звезда.
Ласкаясь,вдоль бортов,
По замкнутому кругу
Прокладывает курс новая волна.
Спешат слова любви.. гонят парусами:
-Дождись меня? Дождись.. Любимая моя!
А в след? Колючий ветер,солёными слезами,
Напомнит:-Ты любила..Но давно меня..
*************************************
Паруса любви. Нет для вас забвения!
Не страшен сухой штиль и грозная волна;
Когда попутный ветер ищет вдохновение
Тихонько наполняя любовью  паруса!
         (09 дек.17г.19.17-19.25).
Авторская заметка:
Сухой штиль-полное безветрие.


Рецензии