Друзья-подруги

            ДРУЗЬЯ – ПОДРУГИ

               Есть женщины- подруги,
           Есть друзья- мужчины,
           И дружба возникает часто без причины,
           Но если у подруги появился друг,
           Все сразу говорят- “У них любовный круг”.
              Бывает Вам подруга рассказала тайно,
           Что встретила свою любовь она, случайно,
А на поверку тот мужчина оказался вдруг,
Ваш пламенный любовник и старинный друг.
    А у того, который изменяет Вам с подругой,
Есть друг, который спит с его супругой,
А у супруги друга есть своя подруга,
Она глаз положила на супруга и на друга.
    Распутать нити такой связи невозможно,
Я думаю, что даже это Богу сложно,
Поэтому все знающие говорят вокруг,
Не лезьте в это дело - Там любовный круг.
                февраль 2015 г.


Рецензии