тропка...

ты не молчала
ты спала
забыв о скушном
нестроенье
гудела за окном
пурга
скисало в погребе
варенье
накрытый стол
точила моль
воспоминаний
о не спетом
а где-то брёл
нагой король
по тропке
в умершее
лето...


Рецензии