Девочка-принцесса

              Девочка- принцесса.

      Тёплый летний вечер, я девчонку встретил,
Стройная фигурка, русая коса,
На устах улыбка, взгляд лучист и светел,
Звонкий голосочек, синие глаза.
                припев
     Девочка Марина, губы как малина,
Ямочки на щёчках, томный нежный взгляд,
Ты меня пленила, душу опоила
Зельем сладострастья, кровь мне разожгла.

     О такой красивой я давно мечтаю,
В мыслях рисовал я именно тебя,
Девочка- принцесса моё украла сердце,
Единственной на свете ты стала для меня.
               припев.
     Ночью сна не знаю, с друзьями не гуляю,
Голову ломаю, как покорить тебя?
Выкрасть тёмной ночью, даже если не захочешь,
Вот только жаль, что нет у меня белого коня.
               припев.
     Всё-таки я знаю, ты моею станешь,
Рано или поздно влюбишься в меня,
И сама придёшь ты, и тихонько скажешь,
Милый, укради скорее белого коня.
              припев.
       Девочка Марина, губы как малина,
Ямочки на щёчках, томный нежный взгляд,
Ты меня пленила, душу опоила
Зельем сладострастья, кровь мне разожгла.               
                сентябрь 2014 г.


Рецензии