Все вперед и вперед

Все вперед и вперед,
Без оглядки на приступы боли,
Все вперед и вперед,
Через море потерь и утрат,
Все вперед и вперед,
В этой призрачной скорби юдоли,
Каждый день поднимаясь с постели,
Как с окопа в атаку солдат.


Рецензии