Возврашение

Когда зализываешь раны,
Ты постарайся не молчать,
Ведь в каждом в нас одни изъяны,
Давай друг друга защищать.

Мою прикроешь сырость плача,
Окутав нежностью руки.
Одним движением меня спрячешь,
Наперекор всем, вопреки.

Я стану тем надежным тылом,
Который в книгах сотни лет.
И позабудем все, что было,
Оставив место для побед.

10 декабря, 2017 «Возвращение».
Катерина Громова ©


Рецензии