Нам дарит жизнь
И чувств туман и разума реальность
Другой души коснувшись невзначай
Волшебный слышишь звук чужого вальса
И этот танец может захватить
Когда ты в такт невольно попадаешь
И словно снова начинаешь жить
Когда не разумом а сердцем понимаешь
Свидетельство о публикации №117121000442