Средство от склоки
Когда в автобусе всем мало места...
Печатные слова уж не устроят,
И это -так, я говоря вам честно.
Как отстраниться от всего такого?
Как не попасть под обаяние склоки?
Изобразить глухого и немого,
Молчать, не слышать, быть далёким.
Свидетельство о публикации №117121004412