ДА Аа!!!

КО ОН ЕЦ!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - ЦЕ ЕЛЬ!!!(Ц)...   (ЦЕ)

   -  ОТ -  ТУ Уу ДА Аа!!!...    (ЕЦ)

Ии иИ - КО ОН!!!...   (КО ОН)

   -  ЧЬ ТО ОО - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!... - ЕСТЬ - ЛИ ИШЬ!!!...      (ЛЕ)

   -  МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -         (ЙЕ - ЕЙ)

ДУ ША Аа -  ЖЕ Ее!!!...  (КА Аа)               

   -  ВЕ ЕЧ НА Аа!!!...  (ЕЙ - ЕЙ)
   
   -  ДА Аа!!!... -   (ДА)

      ДА

      


Рецензии