Кто ты? -Я знаю! Посвящено Светлане Сургановой

Кто ты? - Я знаю! Не скрывай:
Ты - нежность, сотканная светом.
Ты - теплый дождь лазурным летом.
Ты - радуга, что неба край
Венчает с ярким, сочным лугом,
И разноцветным полукругом
На небе - как ворота в Рай!
Кто ты? - Я знаю эту тайну!
И мне открылся не случайно
Души твоей цветущий май.
Ты - лава в жерле от вулкана,
Волна в просторах океана.
Ты - моя Муза - так и знай!
Ты - свет звезды, зовущий в даль.
Ты - электричество по венам.
Тебе открыта Суть Вселенной!
Нежна - как шелк! Крепка - как сталь!


Рецензии