Не зажили на сердце раны
Как и те безумные шрамы,
Что остались на руках...
В память о тебе.
И в бреду бесконечном,
Мы все же любили...
Но теперь я и слова,
не скажу никому.
О том что мы всё-таки были.
Хотя знаешь...
В памяти все так же хранятся
Наши воздушные замки,
Из пыли...
Свидетельство о публикации №117121004351