Хомячки

Хомячки играют в прятки
По утрам вместо зарядки
Вот один в углу зарыт
Так что попа лишь торчит

А второй его все ищет
Сядет, попищит, посвищет,
Как найдет, укусит в зад,
Чтоб не прятался тот, гад!


Рецензии