Черное солнце

Черное солнце

Время настало
И это видно на
Каждом лице
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце

Что не успели,
Уж не успеем
просто в конце
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце

В хижине ты,
На лесоповале,
Иль во дворце,
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце.


Просто проститься,
Вмазаться братцы,
В этой бессмыслице,
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце!

Как ни крути,
Поздно молится
Уж богородице -
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце.


И пусть поплачет
Брат о брате,
Сын об отце,
Времени мало –
Над нами встает
Черное солнце


Рецензии
Атмосферное трагичное и масштабное произведение, очень понравилось.

Майкл Эванс   10.12.2017 12:26     Заявить о нарушении