ЗЪ НА Аа МЕ ЕНИ ИЕ!!!

ЗЪНА МЕ ЕНИ ИЕ!!!... - СЪ ВЕ ЕР  ХУ Уу -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ - БО ОГ ОМ!!!...   (ИЕ)

   -  ОБ РА АЗ!!!...    (ЕНИ)

   -  Ии иИ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... -   (МЕ)

НА Аа - ПО ЛУ ЧИ Ии иИ!!!...                (НА Аа)

   -  Ии иИ - ЗЪ НА АЙ!!!... -      (ЗЪ)

   -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя - Ээ ТО ОО - ЗЪНА Аа МЯ Яя!!!... - ДЕ ЕР ЖИ Ии - ДЕ Ее РЪ ЖИ Ии иИ!!!... -

ЗЪНА МЕ НО ОО СЕ ЕЦ!!!...

      ЕЦ

               


Рецензии