Ночного неба черный бархат...

Ночного неба черный бархат
Как цвет твоих знакомых глаз
Заполнил все пространство в парке
Как ты в моей душе сейчас.


И томно, и тревожно, и печально
От неба этого и глаз.
И чувствуешь себя хрустальной
Под спудом высказанных фраз...


Рецензии