Пражское метро

Белый вагон красные поручни неоновые лампы на потолке дешевые пластиковые кресла обтянутые лиловой крапчатой материей .


Женский голос объявляет следующие станции.
Полупустой вагон, половина смотрит в свои телефоны ,половина в себя  .

Всё вместе неуловимо напоминает пациентов в палате психушки.

Не хватает лишь санитаров ,но тут появляются и они в обличии контролеров , и испуганные пассажиры - пациенты начинают судорожно шарить по карманам в поисках билетов, как будто это может их спасти.


Рецензии