Туманы
Выйду утром на балкон
Не увижу ничего
Может снова нму, или вновь метеорит
Я совсем не поняла
Я так хочу тебя набрать.
Спросить, как твои дела?
Но я знаю наперед.
Кто-то трубку не возьмет.
Я держу себя в руках.
И только свет далекий манит одинокого окна.
Я под окном твоим останусь до утра.
Припев:
В городе моём туманы маны
Набивает власть свои карманы
И всем вокруг говорят о чистоте забудь.
И теперь я встану рано рано.
Буду в МЧС звонить упрямо
Чтоб хоть бы раз за весь год воздуха вдохнуть
Второй Куплет:
Мне так пусто на душе.
И почтовый вновь пустой.
Нет писем никаких, президент опять молчит
И молчит потребнадзор
И только свет далекий манит одинокого окна.
Я под окном твоим останусь до утра.
Свидетельство о публикации №117121004158