Пусть враги мои будут...

41   12:38.                18.11.2017.
(Ё0..) +3 ~~~                (суббота)
Наброски-69-41


                ПУСТЬ  ВРАГИ  МОИ  БУДУТ   ...


    ПУСТЬ  ВРАГИ  МОИ  БУДУТ   ...   ПЛОХИЕ  СТРЕЛКИ,
                ПУСТЬ  ИМ  СОЛНЫШКО  В  ГЛАЗКИ  СВЕТИТ,

    ПУСТЬ  НА  ГОЛОВЫ  РУШАТСЯ  ИМ  ПОТОЛКИ,
                ПЬЯНЫЙ   ДОКТОР   ПУСТЬ   РАНЫ   ИХ   ЛЕЧИТ...

    НЕТ,  Я  ИМ  НЕ  ЖЕЛАЮ  СМЕРТЕЛЬНОГО  ЗЛА,
                ПУСТЬ   ЖИВУТ   УЖЕ,   ...   КОЛИ   РОДИЛИСЬ,

    НОО,  ВНЕДРЮ  В  БАНДУ  К  НИМ  ПОДСТАВНОГО  КОЗЛА,   ...
                ЧТОБ   НА   ЗОНЕ   ДО   СМЕРТИ   ТРУДИЛИСЬ...


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии