В детском саду Цветик-семицветик

Визг и крик прям под окошком,
детский сад гурьбой бежит,
поиграть в саду немножко,
вот упал один лежит.

Раззадорились детишки
и девчонки и мальчишки,
упиваются, кричат.
Окружили деток няни,
во все стороны глядят.

Чтоб никто не потерялся,
не пропал, не ускользнул
на деревья не забрался,
кто-то мячик уже пнул.

И девчонки озорные,
побежали кто куда,
лучи солнца золотые,
как целебная вода.

Дарит сказку на мгновенье,
чувства нежные, тепло
и для них сейчас волненья;
Лишь игрушек ремесло.

Кто-то думает о маме
и стоит сейчас грустит,
теребит платок в кармане
и у дерева стоит.

Не волнуйся мальчик Вова!
Мама вовремя придёт!
Завтра ты вернёшься снова,
детвора тебя зовёт!


Рецензии