Пускай мы не боги

Пускай мы не боги,
Пускай мы умрем,
Пускай мы не знаем,
Зачем мы живем,

Пускай ошибались,
И лгали и пили,
Пускай наших близких
Не сильно любили,

Пускай нам осталось
Чуть меньше чем было,
И с каждым днем
Ближе сырая  могила,

Пускай мы спускаемся
Медленно в ад,
Пускай мы бывает
****ся и в зад,

Но завтра с утра
Мы привычно поднимемся,
Умывшись, оденемся
С родными обнимемся,

И двинемся дальше
Мы в поте лица.
Нет выбора -
Нужно идти до конца.

 Прага
28.8.2017


Рецензии