Шнурову

Вчера я стал читать Шнурова.
Стихи говно .Совсем херово,
Что думает простой народ,
Что он - поэт. А он - урод.

И юмор туалетный не чужд мне, о нет.
Но нету ли темы иной, чем миньет?
Такой ли поэт нужен нашей стране,
Когда весь народ поголовно в говне?


Рецензии