а я всё жду, когда придёт письмо
И самолет жужжит за облаками, мой город облетая стороной.
А почтальон, (ни в чём не виноватый) с огромною сумою пилигрима,
застывший на заснеженном пороге, не машет, весть дарующей, рукой.
Я жду и жду. Но и пол- строчки нет.
Быть может, на почтамте затерялась судьба моя в конверте голубом:
Всё так же любишь ты.
Иль распрощалась..Счастливый, я не ведаю о том.
Свидетельство о публикации №117121004109