Саше Антонову

Что пожелать тебе, Брателло,
Ведь ты мой самый лучший друг.
Пускай слегка одрябло тело,
Но в нем живет могучий дух!

Пускай жмуры не сильно пахнут,
А лучше пусть вообще живут
Побольше пусть доступных женщин
И *** получше пусть сосут.

Пускай в масаже ты простаты 
Достигнешь сказочных высот,
Чтоб очередь за ним стояла
К тебе как минимум на год.

Пускай давление повыше,
Но так, чтоб не мешало жить.
Пускай Господь меня услышит
И все решит осуществить!


Рецензии